VS_GERICHTE C1 14 109 vom 6. November 2014 , Auftrag & Mäklervertrag - VS Kantonsgericht (2014)
DECCIV /14 C1 14 109 DÉCISION DU 6 NOVEMBRE 2014 Tribunal du district de Sion Le juge IV du district de Sion Béatrice Neyroud, juge ; Michèle Fellay, greffière en la cause X_________, demandeur, représenté par Me M_________ contre Y_________ SA, défenderesse, représentée par Me N_________ (art. 83 al. 2 LP et art. 63 CPC)